Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 90

1

ГОСТЕВАЯ

http://sd.uploads.ru/GVe2Q.gif http://s4.uploads.ru/OFiog.gif
http://s1.uploads.ru/POzT9.gif http://s4.uploads.ru/8oInK.gif

Добро пожаловать на ролевую игру Immortal Realms!

Здесь можно задать возникшие вопросы, придержать роли и внешности. Максимальный срок - три дня. При необходимости администрация может продлить срок.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 09.05
     • Balder - corvum
     •

до 09.05
     • Toby Regbo - corvum
     •

Роли и внешности придерживаются по шаблону:

Код:
имя персонажа - ник
Код:
внешность - ник
придержано за АМС

Jared Leto
Tom Hiddleston
Chris Motionless
Catherine Zeta-Jones
Kate Mara

акционные внешности

Eva Longoria — Баст (египетский пантеон)
Dwayne Johnson — Цербер (греко-римский пантеон)

0

61

Доброго времени суток!

Придержите, пожалуйста:

Код:
Жива - во ржи

0

62

ВО РЖИ, держим. Вдохновения!

+1

63

Здравствуйте.

Придержите, пожалуйста, бога Волха из славянского пантеона.

Код:
Волх - Пишущий

0

64

ПИШУЩИЙ, добра. Придержал)

0

65

А придержите, пожалуйста, еще и внешность.

Код:
Mike Vogel - Volh. 

А анкета сегодня-завтра будет.

Отредактировано Volh (2017-04-27 13:40:13)

0

66

Volh, придержал. Вдохновения!

0

67

Собсно говоря, и мне придержите внешность, пожалуйста, пока заканчиваю анкету

Код:
Sarah Gadon - Dziva

0

68

Dziva, придержал. Ждем вас)

0

69

Вечер добрый! У меня возник один вопрос: примут-ли в игру Хаос? Это, так сказать, то от чего появилась Гея)

0

70

Здравствуйте, придержите пожалуйста Локи

Код:
Локи - ginger

И еще появился такой вопрос, у вас указанно что знакомые друг с другом боги могут распознать истинную божественную сущность, если те изменили свою внешность. Но по сагам Локи, да и Один тоже, меняли свой внешний вид так, что оставались не узнанными, это можно записать как какую-то отдельную способность, вроде изменения или сокрытия ауры или чего-то подобного?

0

71

К ЧЕРТУ ПОРЯДОК!, добра! Примем.

GINGER, придержал. Да, ему можно прописать абилку скрывать свою божественную сущность: совсем скрывать, выдавая себя за человека, или ощущаться как какое-то рандомное божество - это на ваше усмотрение.

0

72

NERGAL, замечательно! Тогда придержите, пожалуйста:

Код:
Chaos - К черту порядок!
Код:
Matthew Daddario - К черту порядок!

0

73

К ЧЕРТУ ПОРЯДОК!, держим. Вдохновения!

+1

74

Вопрос: какое максимально приемлемое кол-во символов в биографии? А то Остапа понесло

+1

75

Loki, мы не ограничиваем фантазию игроков)

0

76

Nergal, ладно, но если что, я предупредил)

0

77

Дня доброго.
Придержите, пожалуйста

Код:
Balder - corvum
Код:
Toby Regbo - corvum

И пара вопросов.
Вопрос №1: могу ли за Рагнарёк в скандинавской мифологии выдать войну между языческими и монотеистическими богами? Думаю, начало с гонениями языческих пантеонов как раз совпадает с данным событием у скандинавов.

Вопрос №2: с учётом того, что Бальдер имел "счастье" оказаться в Хельхейме до определённого момента, возможно ли ему иметь в списке источников энергии несколько: 1) восход солнца, который, собственно, является основным; 2) смерть находящегося рядом объекта (человека или животного), но не причинённая собственными руками?

0

78

corvum, добра! Роль и внешность придержал.
1. АМС не против. У нас уже есть несколько северян, сейчас еще и их мнение узнаем.

2. Да, без проблем.

0

79

Nergal
Спасибо за ответы и ожидаю вердикта от остальных по первому пункту )

0

80

Можно убрать из имени "е"? Ошибся. Заранее спасибо )

0

81

Baldr, готово)

0

82

А почему счастье в кавычках?! Тебе моя дочка не нравится?))))

По существу: я довольно много упоминал Рагнарёк в анкете, ибо, как его изначальный зачинщик, решил что fukc the system, освободил Феню, послал Сурта с Хрюмом и т.д.
Рагнарёк же очень подробно описывается, про долгую зиму, погасшее солнце, корабль из ногтей мертвецов и т.д., вплоть до кто кого выпилит. Но может быть, что пророчество приняло новую форму в виде прихода монотеистов.

0

83

Loki,
Дочурка у тебя прекрасна, пусть и не на лицо, но всё же Солнца свет мне ближе, чем темнота Хельхейма )
Видимо, я не дочитал или упустил из внимания, но есть повод перечитать снова )

0

84

вот тут, допустим
Но вообще да, было бы даже интересно с такой сменой сценария.

0

85

Loki,
И, наконец, я узрел нормальный вариант описания Рагнарёка. Спасибо за наводку )
Осталось только узнать мнение Труд и Тора )

0

86

Baldr, поговорил с Труд, она прояснила мне концепцию Рагнарёка для скандинавов. Поэтому я предлагаю так: Рагнарёк в том его виде, какой был предсказан, не свершился, боги не исполнили определенные события, не погибли, чтобы после краха всего родился новый мир, новые люди и новые законы. То есть они не исполнили свое предназначение и теперь уже, очевидно, не исполнят его никогда. Бальдр же мог увидеть в смене религий и крахе язычества это же пророчество, которое приняло иную форму, чем было предсказано. Это может быть предметом для столкновения с собратьями и попытками выяснить, на чьей же стороне истина)

0

87

Nergal,
Хороший вариант. Спасибо )

0

88

Доброго времени суток.
Интересует конкретный персонаж(египетский пантеон: Сокар). Имеет ли смысл приходить им, имею ввиду будет ли куда ему применить себя у вас?

0

89

ON ON, добра и вам. К сожалению, проект закрыт.

0

90

0

Вы здесь » Immortal Realms » гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно