Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Immortal Realms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Проверка связи
И молчим, да? Самого разговорчивого нашли.
*мрачно*
На самом деле ты очень коммуникабелен. Еще ни один подотчетный нашему пантеону смертный не сумел избежать общения с тобой, это о чем-то да говорит.
Танатос, родной мой, ты косу-то спрячь.
На самом деле ты очень коммуникабелен. Еще ни один подотчетный нашему пантеону смертный не сумел избежать общения с тобой, это о чем-то да говорит.
*осознал и охренел*
Как-то раньше я об этом в таком ключе не думал...
Но я же интроверт!
Танатос, родной мой, ты косу-то спрячь.
Я еще даже не доставал!Ни одной приличной мысли, как говорит наша драгоценная Фрейя
Но я же интроверт!
*пожал плечами* У всех свои недостатки.
Но некоторые их успешно скрывают. Всегда восхищался твоими способностями в этой сфере.
До чего же Аид милашка. :З
Это не для всех.
Ты меня просто деморализовал сейчас.
Еще более мрачные буквы найти не мог?
Даже не знаю, как на это среагировать: то ли потрепать за щоки и сказать, что мне как-то пофигу, то ли поджать хвост и спрятаться в тумбочку.
Думать как тумбочка. Действовать как тумбочка. Стать тумбочкой.
Заходи в гости в Тартар, там разберемся. Тебе понравится. Много тумбочек, сможешь устроить для них мастер-класс.
Я проведу мастер-класс для твоих любимых тумбочек, а ты кое-какой другой для меня. По рукам?)
Я не говорил, что они мои любимые. К тому же, для богов действует другой тариф. Но, возможно, мы еще договоримся.
Eris,
Мы думаем в одном направлении.
Думать как бревно. Действовать как бревно. Стать бревном.
Мы точно родственники.
Hades,
Я пытаюсь научиться общаться с людьми. С богами тоже. Но пока не очень хорошо получается.
Мне тут Нергал обещал одну книгу дать почитать. "Общение для чайников".
Я пытаюсь научиться общаться с людьми. С богами тоже. Но пока не очень хорошо получается.
Разве мы плохо общаемся?
*удивился* Но ты же не чайник.
Hades, зато это сказала я. Будешь спорить со мной?
Учти, я это запомнила. И как-нибудь на досуге приду договариваться.
Будет весело.
Thanatos, у тебя отлично получается! Какая игра! Какой размах! Станиславский бы прослезился и закричал бы: ВЕРЮ! ВЕРЮ!!1! -похлопала. стоя.-
Приятно видеть такое подтверждение тому, что какие-то родители не слишком часто ходили налево, направо, вверх, вниз и в другие альтернативные стороны, как греки любят.
Что-то я в голос поржала. Он сам-то эту книжку хоть открывал, или просто неприличные картинки с чайниками искал, не нашел, разочаровался и сбагрил кому не жалко?
Eris, договоримся. Я так и сказал.Неизвестно только, до чего.
Hades, до чего-нибудь очень веселого. У меня теперь цель жизни - посмотреть, как ты улыбаешься.
Это должно быть жутко. Это как увидеть Париж - и умереть.
Правда, с тобой "умереть" - это далеко не фигура речи, но как-то пофигу.
Eris, да что ты, чего там жуткого? Я вообще очень милый и обаятельный.
И еще бы не пофигу: ты ведь понимаешь, что в Тартаре я тебя надолго не задержу - слишком накладно. Да и не в Тартаре тоже.
Hades, конечно, ты милый и обаятельный. :З -потрепала за щоки)-
Не знаю. Просто подумалось, что у людей, которые редко улыбаются, может лицевые мышцы судорогой свести от странных манипуляций. И вот это будет очень страшно. И крайне смешно.
Ой, да брось, тебе жалко что ли? Как будто там без меня нет хаоса, пиздеца и аморальщины. А если даже и нет, то ты очень многое теряешь в своей жизни. Я тебе помогу. Исключительно от большой любви и из добрых побуждений.
Он сам-то эту книжку хоть открывал, или просто неприличные картинки с чайниками искал, не нашел, разочаровался и сбагрил кому не жалко?
Ты за мной следишь? Открывал, конечно. Разве ты не видишь результат?)
Eris
*взял за шкирняк, приподнял и встряхнул*
А я не человек.
Но оценил твою трогательную заботу о моем досуге.
Nergal, я слежу не за тобой, а за чайниками. И результат вижу: чайники в ужасе.
Hades, -поболтала ногами в воздухе- Это я еще не начала трогать и заботиться. Когда начну - ты обязательно поймешь)
Eris, не сомневаюсь, моя милая феечка. *усадил на табуретку, отпустил*
Nergal, у тебя случайно не завалялось еще одного экземпляра этой замечательной книги? Я внезапно сообразил, что очень мало знаю о чайниках.
Eris, я не буду спрашивать, что ты принимала.
Hades, увы, мой подземный друг. Возьми у Смертушки, если от него чайники прямо со страниц не разбегутся.
что ты принимала.
Возможно, гостей...
увы, мой подземный друг. Возьми у Смертушки, если от него чайники прямо со страниц не разбегутся.
*вздохнул* Предвкушаю зрелище бегающих по Тартару чайников. Впрочем, это должно быть занимательно, такого в наш балаган еще не завозили.
Hades, ты меня так засмущал, что я весь день выдумывала, как на это среагировать. И не придумала. У тебя есть таблетки для хамства? Мои закончились.
Nergal, а и не спрашивай. Все равно не поделюсь.
Eris
*чуть было не улыбнулся* Я слышал, в человеческих аптеках есть таблетки от всего, но для... Впрочем, проверь, может, найдется и такое чудо. А нам в царстве мертвых таблетки без надобности.
Hades, -смерила скептическим взлядом- Так уж и без надобности, знаю я вас. Я лучше у Персефоны об этом спрошу как-нибудь)
А ДАВАЙТЕ ПУСТИМ В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО ВЕСЕЛЯЩЕГО ГАЗА
И ГЕЛИЯ
Все будут смеяться голосом гномиков.
В аптеке можно купить веселящий газ? И гелий?
Eris, мы точно родственники?
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"