Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Флуд № 1 "Божественный"

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.

NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.

0

2

Проверка связи

0

3

И молчим, да? Самого разговорчивого нашли.
*мрачно*

0

4

На самом деле ты очень коммуникабелен. Еще ни один подотчетный нашему пантеону смертный не сумел избежать общения с тобой, это о чем-то да говорит.

0

5

Танатос, родной мой, ты косу-то спрячь.

0

6

Hades написал(а):

На самом деле ты очень коммуникабелен. Еще ни один подотчетный нашему пантеону смертный не сумел избежать общения с тобой, это о чем-то да говорит.

*осознал и охренел*
Как-то раньше я об этом в таком ключе не думал...
Но я же интроверт!

Nergal написал(а):

Танатос, родной мой, ты косу-то спрячь.

Я еще даже не доставал!
Ни одной приличной мысли, как говорит наша драгоценная Фрейя

0

7

Thanatos написал(а):

Но я же интроверт!

*пожал плечами* У всех свои недостатки.
Но некоторые их успешно скрывают. Всегда восхищался твоими способностями в этой сфере.

0

8

До чего же Аид милашка. :З

0

9

Это не для всех.

0

10

Ты меня просто деморализовал сейчас.
Еще более мрачные буквы найти не мог?
Даже не знаю, как на это среагировать: то ли потрепать за щоки и сказать, что мне как-то пофигу, то ли поджать хвост и спрятаться в тумбочку.
Думать как тумбочка. Действовать как тумбочка. Стать тумбочкой.

0

11

Заходи в гости в Тартар, там разберемся. Тебе понравится. Много тумбочек, сможешь устроить для них мастер-класс.

0

12

Я проведу мастер-класс для твоих любимых тумбочек, а ты кое-какой другой для меня. По рукам?)

0

13

Я не говорил, что они мои любимые. К тому же, для богов действует другой тариф. Но, возможно, мы еще договоримся.

0

14

Eris,
Мы думаем в одном направлении.
Думать как бревно. Действовать как бревно. Стать бревном.
Мы точно родственники.
Hades,
Я пытаюсь научиться общаться с людьми. С богами тоже. Но пока не очень хорошо получается.
Мне тут Нергал обещал одну книгу дать почитать. "Общение для чайников".

0

15

Thanatos написал(а):

Я пытаюсь научиться общаться с людьми. С богами тоже. Но пока не очень хорошо получается.

Разве мы плохо общаемся?

Thanatos написал(а):

*удивился* Но ты же не чайник.

0

16

Hades, зато это сказала я. Будешь спорить со мной?
Учти, я это запомнила. И как-нибудь на досуге приду договариваться.
Будет весело.
Thanatos, у тебя отлично получается! Какая игра! Какой размах! Станиславский бы прослезился и закричал бы: ВЕРЮ! ВЕРЮ!!1! -похлопала. стоя.-
Приятно видеть такое подтверждение тому, что какие-то родители не слишком часто ходили налево, направо, вверх, вниз и в другие альтернативные стороны, как греки любят.

Thanatos написал(а):

Что-то я в голос поржала. Он сам-то эту книжку хоть открывал, или просто неприличные картинки с чайниками искал, не нашел, разочаровался и сбагрил кому не жалко?

0

17

Eris, договоримся. Я так и сказал.
Неизвестно только, до чего.

0

18

Hades, до чего-нибудь очень веселого. У меня теперь цель жизни - посмотреть, как ты улыбаешься.
Это должно быть жутко. Это как увидеть Париж - и умереть.
Правда, с тобой "умереть" - это далеко не фигура речи, но как-то пофигу.

0

19

Eris, да что ты, чего там жуткого? Я вообще очень милый и обаятельный.
И еще бы не пофигу: ты ведь понимаешь, что в Тартаре я тебя надолго не задержу - слишком накладно. Да и не в Тартаре тоже.

0

20

Hades, конечно, ты милый и обаятельный. :З -потрепала за щоки)-
Не знаю. Просто подумалось, что у людей, которые редко улыбаются, может лицевые мышцы судорогой свести от странных манипуляций. И вот это будет очень страшно. И крайне смешно.

Ой, да брось, тебе жалко что ли? Как будто там без меня нет хаоса, пиздеца и аморальщины. А если даже и нет, то ты очень многое теряешь в своей жизни. Я тебе помогу. Исключительно от большой любви и из добрых побуждений.

0

21

Eris написал(а):

Он сам-то эту книжку хоть открывал, или просто неприличные картинки с чайниками искал, не нашел, разочаровался и сбагрил кому не жалко?

Ты за мной следишь? Открывал, конечно. Разве ты не видишь результат?)

0

22

Eris
*взял за шкирняк, приподнял и встряхнул*
А я не человек.
Но оценил твою трогательную заботу о моем досуге.

0

23

Nergal, я слежу не за тобой, а за чайниками. И результат вижу: чайники в ужасе.
Hades, -поболтала ногами в воздухе- Это я еще не начала трогать и заботиться. Когда начну - ты обязательно поймешь)

0

24

Eris, не сомневаюсь, моя милая феечка. *усадил на табуретку, отпустил*

Nergal, у тебя случайно не завалялось еще одного экземпляра этой замечательной книги? Я внезапно сообразил, что очень мало знаю о чайниках.

0

25

Eris, я не буду спрашивать, что ты принимала.

Hades, увы, мой подземный друг. Возьми у Смертушки, если от него чайники прямо со страниц не разбегутся.

0

26

Nergal написал(а):

что ты принимала.

Возможно, гостей...

Nergal написал(а):

увы, мой подземный друг. Возьми у Смертушки, если от него чайники прямо со страниц не разбегутся.

*вздохнул* Предвкушаю зрелище бегающих по Тартару чайников. Впрочем, это должно быть занимательно, такого в наш балаган еще не завозили.

0

27

Hades, ты меня так засмущал, что я весь день выдумывала, как на это среагировать. И не придумала. У тебя есть таблетки для хамства? Мои закончились.
Nergal, а и не спрашивай. Все равно не поделюсь.

0

28

Eris
*чуть было не улыбнулся* Я слышал, в человеческих аптеках есть таблетки от всего, но для... Впрочем, проверь, может, найдется и такое чудо. А нам в царстве мертвых таблетки без надобности.

0

29

Hades, -смерила скептическим взлядом- Так уж и без надобности, знаю я вас. Я лучше у Персефоны об этом спрошу как-нибудь)

А ДАВАЙТЕ ПУСТИМ В ПОДЗЕМНОЕ ЦАРСТВО ВЕСЕЛЯЩЕГО ГАЗА
И ГЕЛИЯ

Все будут смеяться голосом гномиков.
В аптеке можно купить веселящий газ? И гелий?

0

30

Eris, мы точно родственники?

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно