Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Флуд № 1 "Божественный"

Сообщений 31 страница 60 из 198

1

Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.

NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.

0

31

Hades, мне казалось, что нет. А должны были?

0

32

Eris, нет, мы не родственники. Просто не можем ими быть.

0

33

Hades, смирись, племянничек. Просто смирись. И я тоже смирюсь.

0

34

Надел аватар, пришел хвастаться, какой я весь такой красивый.

0

35

Ой, какой Локи весь такой красивый** -полюбовалась х)-

0

36

И надпись на аватарке многообещающая. Нам не хватает трикстеров.

0

37

*сделал вид, что не заметил сообщение Эриды*

Loki написал(а):

Надел аватар, пришел хвастаться, какой я весь такой красивый.

Еще бы коня. Белого.

Nergal написал(а):

Нам не хватает трикстеров.

Зато богов смерти целая тусовка. Может, просто всех убьем, и будет нам хорошо?

0

38

Hades написал(а):

Может, просто всех убьем, и будет нам хорошо?

Всех убью, один останусь? Скучно же будет.

0

39

Nergal написал(а):

Всех убью, один останусь? Скучно же будет.

Нет, почему один? Умирающие попадают в царство мертвых. Так что как раз даже наоборот - будет весело.

0

40

Может тебе в московском метро в час пик пару часиков покататься, чтобы ты понял, насколько это плохая идея? Если, конечно, твоей целью не было вдарить по социофобии населения Тартара и превратить царство мертвых в толкучку.

0

41

Хорошее, должно быть, место! А толкучки у нас нет: Тартар резиновый, как Москва, - места всем хватит. К тому же, знаешь, как говорят - в тесноте да не в обиде)

0

42

Я понял, ты ищешь благодарных слушателей xD

0

43

Сам говорит, что Тартар резиновый, а меня пускать не хочет.>___<

0

44

А тема Локи и коня, как я погляжу, никогда не утратит своей актуальности xDD

0

45

Nergal, *вздохнул, улыбнулся* Ты меня раскусил.

Eris, разве я мешал тебе войти? Да мне для тебя не жалко даже... табуретки. И это лучше, чем трон Леты.

0

46

как мне нравится возмущаться в пространство, но так, чтобы пространство точно понимало, что это именно к нему обращаются)
Hades, здорово, что ты потратил столько времени, сил и набил кучу мозолей на своей царственной заднице, выясняя преимущества табуретки перед троном.)
Nergal, -щелкнула по носу- Расскажи еще что-нибудь о Московском метро. Может оно лучше всяких подземных царств? х) О, я в твое подземное царство хочу.

0

47

Eris, тебе там точно понравится. Ругань, склоки, драки - там уже прекрасно, а с тобой будет еще лучше xD

0

48

Eris, все было немного не так: на тот трон я усадил одного недоумка, который хотел увести Персефону. Вообще-то, я думаю, он до сих пор там сидит, я про него забыл. Поэтому тебе - табуретка.

0

49

Nergal, мне все нравится. Когда я вырасту, то стану богиней Московского метро.
Hades, твои слова мне почему-то напомнили: "Есть два стула. На одном пики точеные, на втором..." Тот недоумок ведь на втором сидит, да? Спасибо, ты очень великодушен и щедр)

0

50

Eris, понятия не имею, о чем ты, но всегда пожалуйста.

0

51

Hades, Все-все-все. Больше не буду тебя бесить. С тобой лучше дружить, а не бесить, правда? Пойду лучше Нергала побешу, а то он какой-то шибко довольный ходит. И у него тоже есть подземное царство, достойное гелия и веселящего газа.

0

52

/проорал с аватарки Аида, потому что должен был; пошёл дальше причинять благо и дружить людей/

0

53

Osiris, кричи, мне это нравится. Можно не только с аватарки.

0

54

У нас тут какая-то подземная туса. 
Не думал, что буду скучать по светлым богам. А я вообще умею скучать?
*полез сверяться с пособием*

0

55

Thanatos, подземные тоже бывают светлыми. Некоторые - даже солнечными.
*заглянул через плечо, потом посмотрел на Танатоса, потом вздохнул* Правда пособие.

0

56

Hades,
Мне кажется, в нашей обители мертвых любой солнечный бог потускнеет.
Почему ты вздыхаешь? Что-то не так?

0

57

Thanatos, все так, только жизнь у нас стала скучновата, ты не находишь?

0

58

Hades,
А когда-то было весело?
*удивился*
Хотя, тебе может быть. У тебя же жена. Говорят, брак - тот еще цирк.

0

59

Thanatos,
*сверкнул лыбой*
Даже если не было - возможно, сейчас самое время это исправить! Вот, может, тебе жениться?

0

60

Hades,
Жениться? МНЕ?!
Не думаю, что это хорошая идея.

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно