Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Immortal Realms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Hades, мне казалось, что нет. А должны были?
Eris, нет, мы не родственники. Просто не можем ими быть.
Hades, смирись, племянничек. Просто смирись. И я тоже смирюсь.
Надел аватар, пришел хвастаться, какой я весь такой красивый.
Ой, какой Локи весь такой красивый** -полюбовалась х)-
И надпись на аватарке многообещающая. Нам не хватает трикстеров.
*сделал вид, что не заметил сообщение Эриды*
Надел аватар, пришел хвастаться, какой я весь такой красивый.
Еще бы коня. Белого.
Нам не хватает трикстеров.
Зато богов смерти целая тусовка. Может, просто всех убьем, и будет нам хорошо?
Может, просто всех убьем, и будет нам хорошо?
Всех убью, один останусь? Скучно же будет.
Всех убью, один останусь? Скучно же будет.
Нет, почему один? Умирающие попадают в царство мертвых. Так что как раз даже наоборот - будет весело.
Может тебе в московском метро в час пик пару часиков покататься, чтобы ты понял, насколько это плохая идея? Если, конечно, твоей целью не было вдарить по социофобии населения Тартара и превратить царство мертвых в толкучку.
Хорошее, должно быть, место! А толкучки у нас нет: Тартар резиновый, как Москва, - места всем хватит. К тому же, знаешь, как говорят - в тесноте да не в обиде)
Я понял, ты ищешь благодарных слушателей xD
Сам говорит, что Тартар резиновый, а меня пускать не хочет.>___<
А тема Локи и коня, как я погляжу, никогда не утратит своей актуальности xDD
Nergal, *вздохнул, улыбнулся* Ты меня раскусил.
Eris, разве я мешал тебе войти? Да мне для тебя не жалко даже... табуретки. И это лучше, чем трон Леты.
как мне нравится возмущаться в пространство, но так, чтобы пространство точно понимало, что это именно к нему обращаются)
Hades, здорово, что ты потратил столько времени, сил и набил кучу мозолей на своей царственной заднице, выясняя преимущества табуретки перед троном.)
Nergal, -щелкнула по носу- Расскажи еще что-нибудь о Московском метро. Может оно лучше всяких подземных царств? х) О, я в твое подземное царство хочу.
Eris, тебе там точно понравится. Ругань, склоки, драки - там уже прекрасно, а с тобой будет еще лучше xD
Eris, все было немного не так: на тот трон я усадил одного недоумка, который хотел увести Персефону. Вообще-то, я думаю, он до сих пор там сидит, я про него забыл. Поэтому тебе - табуретка.
Nergal, мне все нравится. Когда я вырасту, то стану богиней Московского метро.
Hades, твои слова мне почему-то напомнили: "Есть два стула. На одном пики точеные, на втором..." Тот недоумок ведь на втором сидит, да? Спасибо, ты очень великодушен и щедр)
Eris, понятия не имею, о чем ты, но всегда пожалуйста.
Hades, Все-все-все. Больше не буду тебя бесить. С тобой лучше дружить, а не бесить, правда? Пойду лучше Нергала побешу, а то он какой-то шибко довольный ходит. И у него тоже есть подземное царство, достойное гелия и веселящего газа.
/проорал с аватарки Аида, потому что должен был; пошёл дальше причинять благо и дружить людей/
Osiris, кричи, мне это нравится. Можно не только с аватарки.
У нас тут какая-то подземная туса.
Не думал, что буду скучать по светлым богам. А я вообще умею скучать?
*полез сверяться с пособием*
Thanatos, подземные тоже бывают светлыми. Некоторые - даже солнечными.
*заглянул через плечо, потом посмотрел на Танатоса, потом вздохнул* Правда пособие.
Hades,
Мне кажется, в нашей обители мертвых любой солнечный бог потускнеет.
Почему ты вздыхаешь? Что-то не так?
Thanatos, все так, только жизнь у нас стала скучновата, ты не находишь?
Hades,
А когда-то было весело?
*удивился*
Хотя, тебе может быть. У тебя же жена. Говорят, брак - тот еще цирк.
Thanatos, *сверкнул лыбой*
Даже если не было - возможно, сейчас самое время это исправить! Вот, может, тебе жениться?
Hades,
Жениться? МНЕ?!
Не думаю, что это хорошая идея.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"