Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Immortal Realms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Amon-Ra, предлагаешь представить себя двумя злыми школьниками, которые пришли с лупой к муравейнику?)
Baal, окей, давай ты будешь лупой, а теперь идем жечь муравейник)
А мне нравится огонь. Но если кто-то будет поджигать Тартар, то сам в нем и сгорит. Просто предупредил)
нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю
Мне кажется, тут как-то странно написано слово "коньяк"...
Мне кажется, тут как-то странно написано слово "коньяк"...
О, нормальный боженька. Давай выпьем, что ли хд
А у нас вообще, где что?
Где пить, знакомиться? Где Миру будет своими новыми фарфоровыми чайными чашечками хвастаться? хд
Мне кажется, мы не там флудим. Хотя, там как-то даже уютней, чем здесь хд
Так, нам срочно нужен дизайнер интерьера! Где там эти боги смерти? Эстеты занудные, зато все с чувством стиля. И этот, голубой дракон тоже нужен. Ну чтоб все по фен-шую хд И девочки, они могут печеньки печь. Вообще я гений!! Как здорово все придумал хд
*доволен*
Maui, а почему печеньки сразу девочки? У нас целых два владельца ресторана, отвечающие за хавчик. Пускай Пух печеньки печет, у него это эээ эстетичнее получится.
Eris,
*ужаснулся*
Ты не умеешь печь печеньки?! Даже Миру умеет. А как же замуж выходить? хд
*подумал*
Да пусть Пух печет, и в самом деле, какая разница. А что будешь делать ты, Труд и Фрейя?
Maui, окстись, божэ! Ты кого так сильно ненавидишь, чтоб его зажену мне отдавать?) Нет, если у тебя есть какой-то злейший враг, то я с радостью возьму его зажену, но ты хорошо подумай, так ли сильно ты его ненавидишь, чтоб обрекать на такое.
И вообще, мне еще рано. :З Я же девочка.
А мы... мы-то что-нибудь придумаем, что делать. Наверное. Лично мне очень нравится вариант с "ничего".
Maui, ну, если рассматривать жареных грешников, как печеньки... оригинально, но не лишено смысла.
Пускай Пух печеньки печет, у него это эээ эстетичнее получится.
А Пух и испечёт, Пух добрый мёртвый дедушка.
Кто-нибудь хочет? :3
Ah-Puch, а сколько еще желаний загадать можно, добрый мертвый дедушка?**
А выглядит и правда аппетитно.
Или это я пизданутая.
Или очень голодная.
Баал, у меня в ресторане слегка насмерть зарезали кучу посетителей. Ты действительно готов съесть печеньку и умереть?
Eris, ещё одно. А потом я начну загадывать желания окружающим. Бедняги.
"Голодные и пизданутые" - отличное название для шоу. Ничуть не хуже голых и смешных.
Ah-Puch, пффф, я же бог. Разве что ты приготовил для меня что-то особенно ядовитое, мой мертвый друг? -заинтересованно-
Ah-Puch, по-моему, такое уже есть. Где люди тараканов и говно всякое едят.
Тогда я хочу... я хочу, чтобы ты начал загадывать желания окружающим!
Baal, конечно. Горячие, с пылу, с жару, с могильной плиты, обнимашки :3
Eris, эх, всё уже было в Симпсонах.
Тут должен прогреметь гром...
Отредактировано Ah-Puch (2017-03-31 08:52:49)
по-моему, такое уже есть. Где люди тараканов и говно всякое едят.
ахах, я даже знаю лично людей, которые туда ходили и ели. и я даже поучаствовал в тотализаторе - просрется наш смелый естествоиспытатель, или никакая дрянь отечественный желудок не пробьет хд
или никакая дрянь отечественный желудок не пробьет хд
Живу на юге, у нас температура летом - примерно 40+.
Есть у меня приятель один, который добровольно лезет в Азовское море или в Дон, что уже само по себе намекает. Так он летом покупает раков, которые на солнышке полежали целый день, жрёт и после этого почему-то до сих пор жив. Мало жив, ещё и здоров, как конь: не то, что гепатит А ни разу не поймал, даж расстройство желудка.
Мне кажется, его вечно голодные макрофаги, если перестанут получать дозы патогенов, начнут жрать самого хозяина.
Это, видимо, закалка какая-то.
Чтобы в случае апокалипсиса без проблем перейти на подножный корм.
Мне кажется, его вечно голодные макрофаги, если перестанут получать дозы патогенов, начнут жрать самого хозяина.
Не могу не вспомнить о палеосыроедах, которые возвращаются к истокам а потом - к праотцам и жрут сырые мясо и рыбу с корешками.
Отредактировано Ah-Puch (2017-03-31 09:58:05)
или никакая дрянь отечественный желудок не пробьет хд
Эй, дальше ведь все самое интересное! хд Ты выиграл?)
Тут должен прогреметь гром...
-погремела кастрюльками- А желания-то где?
а потом - к праотцам
концентрированная доброта :ЗЗЗ
Ah-Puch, awww, я тоже по тебе скучал) И давно не находил твои части тела в своих карманах.
Ah-Puch, Baal, какие у вас высокие, недоступные простым смертным и бессмертным, отношения xD
-погремела кастрюльками- А желания-то где?
Есть и желания. Я хочу спать.
Baal, потому что в этот раз они не в карманах. Сходи на рентген, тебя ждёт сюрприз.
Ah-Puch, Baal, какие у вас высокие, недоступные простым смертным и бессмертным, отношения xD
Не завидуй, нам с тобой предстоит интимнейшее принятие болота на двоих. И да, я помню про осиное гнездо в грудную клетку и потереть спинку.
Ah-Puch, так вот какая обратная сторона была у твоего желания потрогать мое сердце. Плохие хирурги оставляют инструменты, а ты - пальцы.
Eris, и хорошо, что недоступное. Должно же оставаться что-то уникальное.
А что не так с Азовским морем? О_о
Ah-Puch, спи! Если на работе - спи с открытыми глазами. -укутала в пледик)-
И я не завидую, а наслаждаюсь со стороны. Получаю, так сказать, эстетическое удовольствие. Вы не отвлекайтесь))
Никакого спаивания, исключительно дегустация и обмен рецептами.
Кхм... Скорей, все же спаиванье. Мы не пьём того, от чего в голову не бьёт, аки кувалдой, Марья.)
Отредактировано Thor (2017-04-03 14:28:34)
Ett sista horn jag bjuder er som vidare skall,
Till oråd som väntar uti okänt land!
Ett sista fat jag bjuder er som vidare skall,
Till ära som väntar uti okänt land!
Ni räds ej spjutet och valkyriors famn,
Vi som födda är under nordstjärnans glans!
Ni räds ej tunga eller fienders tand,
När vi fäller dem, under björnens dans!
Först dricker vi Enögas full
För seger drucko vi två,
Nio är världarna som fyller oss
I viking vi går!
Hem och härd lämnar vi
Farväl till de små,
Släpper den vänaste hand
I viking vi går!
Först dricker vi Enögas full
För seger drucko vi två,
Nio är världarna som fyller oss
I viking vi går!
*сидит, пьёт и поет, донельзя довольный*
Кстати, да, чтобы не путать флуд и твиттер.
Выяснять отношения лень и не настроение, а вот для разговоров за жисть, смерть и гниение - самое оно. Кто со мной?
Ah-Puch, идущие на смерть приветствуют тебя! Ммм, немного ошибся пантеоном.
Значит так, что тут у меня... Могу в матан, сопромат, строймех и вообще «шел ставить чайник — набросал метрический тензор для десяти пространственных измерений». Снимаю порчу, увожу коней, привожу цыган. Адепт учения сэра Ричарда Докинза. А еще я знаю китайское пожелание «чтоб твои дети родились без анусов»... На самом деле я не представляю как Пух терпел бы меня в Шибальбе целую вечность. Да я бы и сам себя не вытерпел. Вечность такая штука — в три часа ночи с подводной лодки на обочину не сойдешь.
Quetzalcoatl, никто не поставит чайник так креативно, как ты, господин змей. Медитативное это, должно быть, зрелище.
Китайцы такие китайцы. Хотя многие родители грудничков, уверен, были бы рады меньшему количеству технологических отверстий у своих отпрысков.
А Пуху что, он дохлый, ему отлично. Разминка для разлагающихся мозгов с толикой мазохизма. Ещё и потом в гости зазывал полюбому, а то царю ведь ещё где-то период изгнания проводить. Ты думаешь о том же, о чём и я? *торжественные брови-брови* больше времени для матана!
Отредактировано Ah-Puch (2017-04-06 07:04:48)
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"