Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Immortal Realms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Ah-Puch, о, ну разумеется! *сделал брове-брове, которых в общем-то и нет на змеином теле, и не могло бы быть, да и не было никогда* Расчехляем матан, сигнализируем погрузчику, чтобы сгружал книжные шкафы строго в двух направлениях — в алфавитном и в хронологическом, с севера на восток. Можно устроить ритуальное гадание по дзэта-функции. Бросаем кости, все 212, и высчитываем мнимые части выявленных нулей. Ну потому что действительные так или иначе будут равными одной второй. Правда же это чудесно? *стикерфейс обожравшегося анаконда* В общем, май бади из рэди.
Quetzalcoatl, замечательно, в Шибальбе есть Дом Мрака, Дом Обсидиановых Ножей, Дом Ягуара, Дом Летучих Мышей, почему бы не быть Дому Книги? (ах, как радует сердце это название) Или, ещё лучше, Дом Матана. И всё, это самое непроходимое испытание, бедные смертные.
Одаа, это чудесно. Бросай мои кости полностью. Май бади из ин превдкушьен ХД
Так и вижу какую-нибудь бабульку, которая видит залипших Пуха и Каци и бухтит, мол, обколятся этой вашей травы...
Дом Летучих Мышей
Сводишь как-нибудь на экскурсию, мой мертвый друг?
Baal, свожу, конечно. Там живописно и круто. Всё помещение забито летучими мышами, которые бьют крыльями и не могут вылететь наружу.
Только сначала подпиши отказ от претензий, а то по мифу там одна из мышей снесла голову человеку, просто пролетев мимо. Вдруг тебе не понравится потом.
Ah-Puch, сверхзвуковые летучие мыши? Хочу. -подписал и отказ от претензий, и разрешение использовать органы для трансплантации одного вечно голодного бога-
Ah-Puch, да-да, обколются травы, обчитаются этими своими книгами — и ябутся потом. И нули дзэта-функции просчитывают. Вот раньше-то оно как было: не берется интеграл — ну и хуй бы с ним! Так нет же, навыдумывали рядов Фурье и теперь раскладывают...
Вот, идеальная планировка Шибальбы — Спальня, Сральня, Жральня Дом Книги, Дом Матана, Дом Сычуанской Кухни (где все срут кровью и рыдают, моля о тазиках со льдом)... О, и Дом Мультикультурной Радости. Чуть не забыл.
А еще у меня вышел пост с аллюзиями на фистинг. Ты так не думаешь? Рейтинг поставим или солнце еще высоко?
Baal, будешь изображать с ними Синдереллу? Ты такой поёшь, а они вокруг тебя порхают, садятся на плечи, на голову...
Quetzalcoatl, не могу не думать о ролевой (нефорумной) игре математиков. Всякие эти "я ряд Фурье, разложи меня по синусам"
Смотрю, ты уже готов обустраивать гнёздышко, это так мило.
А еще у меня вышел пост с аллюзиями на фистинг
Тиха, Баала спугнёшь, он на экскурсию пришёл ХД
Я ещё не знаю, так я думаю или не так. Я ДУМАЮ об этом. И мне нравится. Продолжай **
А вообще рейтинг следовало ставить ещё с первой реплики на науатле. Потому что лингвистические бдсм и некрофилия. Нц-стольконеживутдажебоги.
Отредактировано Ah-Puch (2017-04-06 10:58:49)
ИМХО, самый большой pizdec всей математики - это топология.
Особенно дифференциальная топология.
Дом Топологии был бы более мучительным для всех тех, кто рискнул в него вляпаться.
Thrud, люто поддерживаю. Самая контринтуитивная пиздецома, какую только можно — ах нет, напротив, невозможно — вообразить. Мне кажется, математики втайне гордятся этой своей причастностью к «алгебрам и топологиям». Примерно как физики — квантовой механикой, поскольку «вам этого не понять» (sic!)
В общем, математическое «дай пять»!
Ah-Puch, я архитектор по травме детства, это инстинкт. То, что можно перепилить — нужно перепилить. Эргономичность. Ле Корбюзье. Давай запилим в Доме Ягуаров ленточное остекление. И наполним ягуарами под завязку. Футуризм, концепт, вседела. Куб из ягуаров. А еще в них можно купаться, как Скрудж Макдак.
Договорились, специально для Баала — прозрачный тоннель как в океанариуме.
Думай, думай. Конечно после всех глагольных извращений в мадьярском любой науатль покажется легким поглаживанием по носу. То есть бдсм еще официально не начался. Но! Саечку нам обоим за приключения Стремянки и Макаронины Пуха и Каци в домах Шибальбы. Мы так, я думаю, скоро и до сажания на кол в славянском стиле, и до обмазывания ягуарами доползем.
Thrud, предлагаю совместно пилить новые девять кругов Ада, такие, чтоб грешники зарекались умирать.
Quetzalcoatl, отличный концепт, хочу куб! Тебе пойдёт ванна из ягуаров :3
Кхм! Да, я пошлый боже с прогнившей болтушкой вместо мозгов, но переход от фистинга к прозрачному тоннелю был слишком внезапным, чтоб мне удалось отделить одну тему от другой.
Ну ладно, пусть не прям официальный бдсм, но таки полубондаж, полудоминирование, полусадизм и полумазохизм. И да, доползём, куда мы денемся. Понеслась жопа по кулакам.
Ah-Puch, сначала куб, потом «сыграем с тобой в игру, юзернейм», затем развертка гиперкуба (т. н. тессеракт) и развлечения вида «вынуть глаз через жопу сломанной рукой за 30 секунд, кстати время уже пошло».
Эта я все веду к тому, что мне хотелось бы предложить тебе стать моим валентином ассистентом в преподавании. Я читаю курс примитивных лекций, а ты ассистируешь на зачете. И награждаешь всех утешительными печеньками.
Ну так что?
Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-07 02:17:00)
Quetzalcoatl, отличный план на ближайшие пару вечностей :33 самое то для божественных извращенцев.
*нимнога умир, но кардинальных изменений не видно*
Конечно же, мой ответ "Дааа, облядьдаааа!" **
Кажется, мы открыли инновационную систему преподавания. Если зачёт кто-то и сдаст, то ему потом смело можно идти в спецслужбы с таким уровнем подготовки. Потому что у меня щоооки, а у тебя ушшки. И мы преподаватели от бога. От какого конкретно - это уже мелочи жизни.
Отредактировано Ah-Puch (2017-04-07 06:33:39)
Ah-Puch, пару вечностей? То есть ты планируешь валить всех на зачете и оставлять на второй год на вторую вечность, я правильно тебя понял? «За десять дней карету починить? Ух, ну это, барин, мне тогда помощник нужен!»
*прибрал к рукам все умершие кусочки, все сорок три*
По поводу Б-га — есть у меня догадка.
Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-07 13:38:02)
По поводу Б-га
О! О! О! Точно! Надобно будет ограбить того назаретянина! *___*
Thor, примерно так я представляю деятельность твоего отряда.))
А это по всей видимости я:
Quetzalcoatl, конечно. Должны ведь мы сыграть с ними в игру.
Ну и мы просто настолько любим студентов, что не готовы с ними расстаться.
*весь такой обнимательная охапка гниющих кусочков*
А вот одобряем ли его мы, вот в чём вопрос.
О! О! О! Точно! Надобно будет ограбить того назаретянина! *___*
Уже хочу увидеть Тора в балаклаве **
Thor, примерно так я представляю деятельность твоего отряда.))
Истинно, Кецалькоатль. Ох, эта прелестная Железная эра... *ностальгически так*
Уже хочу увидеть Тора в балаклаве **
Ну .... ну я даже и не знаю. Обычно северяне попросту приплывают, грабят, жгут, убивают, ну и уплывают без подобной-то одежды. Могу разве что шлем-сову надеть.)
А мештем Тор уже грабанул.
Thor, о, давай сову! Моя Муан одобряет (на самом деле нет, но кто их спрашивает).
А мештем Тор уже грабанул.
Это всего лишь бизнесс. Ничего личного. Пусть привыкает он, чего.
Thor, о, давай сову! Моя Муан одобряет (на самом деле нет, но кто их спрашивает).
Ну, коль сова - тогда это хорошо.
Ah-Puch, в Шибальбе стоит открыть для викингов отдельный дом, ты не находишь?
Ох, обнимательная охапка кусочков. Ну и как тут пройти мимо...
*любовно раскладывает Ах-Пучем пасьянс*
Вот кстати всегда думал. Пошто Кецалькоатль - единственный из пантеона своего, кто внешностью... ну, вовсе не индеец, но ариец?
Отредактировано Thor (2017-04-08 10:32:51)
Thor, ну как же. Берем змею, скрещиваем с птицей кецаль, получаем арийца. Все логично.
А если серьезно — Кецалькоатль всю дорогу считался «белым». В самых разнообразных смыслах. В каких-то источниках он упоминается как человек с белыми волосами, в каких-то — с белой бородой (неясно, откуда понятие о бороде взялось вдруг у безбородых индейцев). В итоге, когда Кортес (со своей европейской мордой лица, конями и кораблями) пришел к ним сделать здрасьте, они такие все — Б-жэ! Да это ж Он как есть! Славься, Б-жэ, славься!
Thor, ну как же. Берем змею, скрещиваем с птицей кецаль, получаем арийца. Все логично.
А если серьезно — Кецалькоатль всю дорогу считался «белым». В самых разнообразных смыслах. В каких-то источниках он упоминается как человек с белыми волосами, в каких-то — с белой бородой (неясно, откуда понятие о бороде взялось вдруг у безбородых индейцев). В итоге, когда Кортес (со своей европейской мордой лица, конями и кораблями) пришел к ним сделать здрасьте, они такие все — Б-жэ! Да это ж Он как есть! Славься, Б-жэ, славься!
Ну так вот и я о чём. Кто ведает, вдруг ты... ну, этот. Перебежчик? Иммигрант? Один упаси. подкидыш? Вдруг ты и впрямь больше с северных краев-то родом, м?)) Может. ты попросту сбежал от суровых нордов, ибо надоела агрессия тебе ихняя, и прижился среди майя?))
*делает куличики из песочка*
Мужики, ну что вы тут паранойю развели. Давайте лучше оторвемся!
Thor, вот черт, меня раскрыли!
И тут он такой «съебу-ка я отсюда подальше».
А еще у меня есть версия, что я ацтекский майкл джексон.
Впрочем, одно не противоречит другому.
Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-09 12:55:06)
Thor, я теперь так и вижу Тора и Ах-Пуча, вместе распевающих песню про "совы нежные".
Quetzalcoatl, пасьянс пристрастен, но если на нём погадать, то он обещает предрекать любовный интерес, дальнюю дорогу и короля треф :3
*обнимает всеми своими подмножествами*
Maui, отрывание — это отлично. Лично я сейчас занят тем, что отрываю свои руки от письменного стола. После того как Ах-Пуч их приколотил. Хороший тамада, и конкурсы интересные. Очень рекомендую.
Ah-Puch, гадания — это мой профиль. Цыгане, ярмарка, медведь. Я буду нежен. Здесь подошла бы гифка «брове-брове». Но ты же знаешь, у меня нет бровей.
Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-09 13:36:54)
Хороший тамада, и конкурсы интересные. Очень рекомендую.
Нет, спасибо. Это даже звучит скучно хд
Мауи, пойдем лепить куличики. Ты обещал научить меня на серфе кататься.
Quetzalcoatl, хочешь, я одолжу тебе свои брови-брови? Будет не только фейспалм на брудершафт.
А ты гадай-гадай. Кстати, я настаиваю, чтоб по традиции йуности колоду сначала пропустили через колено, за спиной, а потом на ней посидел кто-нибудь нецелованный.
Maui, ну и ходи с непробитыми руками, бебебе ХД
Nergal, куличики прям на доске для серфинга? Вау, да вы эстет.
Отредактировано Ah-Puch (2017-04-09 14:15:43)
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"