Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Флуд № 1 "Божественный"

Сообщений 181 страница 198 из 198

1

Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.

NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.

0

181

Ah-Puch, рафинад есть, а фотографа нет. отдайся силе воображения!)

0

182

:jumping:

0

183

Immortal написал(а):

До нашей эры – расцвет и буйство языческих пантеонов.

Вот были времена.... *________*   *ностальгирует под медовуху*

0

184

Thor написал(а):

Вот были времена.... *________*

На часть этих времен я только что посмотрел в серии "Американских богов". Суровые вы, скандинавы, но способ связи с богами мне определенно понравился.

0

185

Baal написал(а):

На часть этих времен я только что посмотрел в серии "Американских богов". Суровые вы, скандинавы, но способ связи с богами мне определенно понравился.

К сожаленью, не могу я молвить, что смотрел уже "Богов", но в целом.... У нас даже мифы вот такие.)

+

0

186

Лично мне больше всего доставляли всегда скандинавские сказки. Пока жила в Норвегии, купила несколько сборников на английском. Вот по ним очень сильно чувствуется, что у норманнов и тамады всегда были хорошие, и конкурсы интересные. Прошло четыре года, а я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о плотоядном лосе, в которого оборачивалась колдунья. :crazyfun: Тролли на фоне этого - безобидная шалость.

0

187

Thrud написал(а):

Тролли на фоне этого - безобидная шалость.

.... И то были последние слова смертного беспечного, решившего в лесах нордических ночью погулять.)))

0

188

Ну, не знаю. Горе тому троллю было, которого бы я встретила ночью.
Потому что со мной было ДВЕ хаски, которые бы залюбили его насмерть. : D

0

189

Thor написал(а):

У нас даже мифы вот такие.)

Полистал - уверился, что хочу в гости на ваши земли.
интересно, откуда у всех моих персов эта замечательная черта характера: "дракооон, ты пидр!"

Thrud написал(а):

с мыслью о плотоядном лосе, в которого оборачивалась колдунья

Добротища-то какая)

0

190

Baal написал(а):

Добротища-то какая)

Она ела маленьких детей, намереваясь сожрать сына какого-то героя.
Там вообще много всего прекрасного.

0

191

Thrud написал(а):

Она ела маленьких детей, намереваясь сожрать сына какого-то героя.

Если она это делала нормальным образом, то нестрашно. После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.

0

192

Thrud написал(а):

Ну, не знаю. Горе тому троллю было, которого бы я встретила ночью.
Потому что со мной было ДВЕ хаски, которые бы залюбили его насмерть. : D

Горе было бы троллю тому, который и просто тебя встретил бы, дочурка.) *гордится своей малюсенькой сейдконой, все еще видит ее в слишком большом шлеме с деревянным мечом*

Baal написал(а):

Полистал - уверился, что хочу в гости на ваши земли.
интересно, откуда у всех моих персов эта замечательная черта характера: "дракооон, ты пидр!"

Главное есть то, дабы холодно не было тебе. Да и все.) А так-то каждый в Скандинавию прибыть может, да только не каждый там освоится. Неведомо мне, правда, почему. О__О
От недостатка экстрима же, видать.)

0

193

Baal написал(а):

После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом.

Прелестная реклама контрацепции, коли подумать!

0

194

Baal, она не была богиней, она была ведьмой, насколько я это из книги помню.

0

195

Baal написал(а):

После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.

Я пытаюсь это развидеть с тех пор, как прочитал. В принципе, где-то после этого момента я и бросил это дело.

0

196

Baal написал(а):

После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.

А в книге все так красиво было описано... Чота я не хочу смотреть сериал, где людям приходит пизда в самом буквальном смысле слова.><

0

197

Thor написал(а):

Главное есть то, дабы холодно не было тебе. Да и все.)

Ничего, замерзну - медовухой согреюсь.

Thrud, моооожет быть. Как выяснилось, я вообще почти все забыл.

Bastet написал(а):

Чота я не хочу смотреть сериал, где людям приходит пизда в самом буквальном смысле слова.><

Вообще, если забыть про этот момент, визуальный ряд там очень красивый. Чем-то похоже на наркоманию "Ганнибалла". От леса с костями и кровью я вообще в эстетическом восторге был)

0

198

Baal написал(а):

Ничего, замерзну - медовухой согреюсь.

Лучше грогом инеистым. Грог из заброженной ётунов крови - это вещь, действительно великая. *аж мысленно облизывается*

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно