Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Immortal Realms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"
Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка чаю, на самом деле не пробовали настоящего чаю. Это как укол адреналина прямо в сердце.
NB: Не переходим на личности, не провоцируем конфликты, стараемся быть котиками.
Ah-Puch, рафинад есть, а фотографа нет. отдайся силе воображения!)
До нашей эры – расцвет и буйство языческих пантеонов.
Вот были времена.... *________* *ностальгирует под медовуху*
Вот были времена.... *________*
На часть этих времен я только что посмотрел в серии "Американских богов". Суровые вы, скандинавы, но способ связи с богами мне определенно понравился.
На часть этих времен я только что посмотрел в серии "Американских богов". Суровые вы, скандинавы, но способ связи с богами мне определенно понравился.
К сожаленью, не могу я молвить, что смотрел уже "Богов", но в целом.... У нас даже мифы вот такие.)
Лично мне больше всего доставляли всегда скандинавские сказки. Пока жила в Норвегии, купила несколько сборников на английском. Вот по ним очень сильно чувствуется, что у норманнов и тамады всегда были хорошие, и конкурсы интересные. Прошло четыре года, а я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о плотоядном лосе, в которого оборачивалась колдунья. Тролли на фоне этого - безобидная шалость.
Тролли на фоне этого - безобидная шалость.
.... И то были последние слова смертного беспечного, решившего в лесах нордических ночью погулять.)))
Ну, не знаю. Горе тому троллю было, которого бы я встретила ночью.
Потому что со мной было ДВЕ хаски, которые бы залюбили его насмерть. : D
У нас даже мифы вот такие.)
Полистал - уверился, что хочу в гости на ваши земли. интересно, откуда у всех моих персов эта замечательная черта характера: "дракооон, ты пидр!"
с мыслью о плотоядном лосе, в которого оборачивалась колдунья
Добротища-то какая)
Добротища-то какая)
Она ела маленьких детей, намереваясь сожрать сына какого-то героя.
Там вообще много всего прекрасного.
Она ела маленьких детей, намереваясь сожрать сына какого-то героя.
Если она это делала нормальным образом, то нестрашно. После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.
Ну, не знаю. Горе тому троллю было, которого бы я встретила ночью.
Потому что со мной было ДВЕ хаски, которые бы залюбили его насмерть. : D
Горе было бы троллю тому, который и просто тебя встретил бы, дочурка.) *гордится своей малюсенькой сейдконой, все еще видит ее в слишком большом шлеме с деревянным мечом*
Полистал - уверился, что хочу в гости на ваши земли.
интересно, откуда у всех моих персов эта замечательная черта характера: "дракооон, ты пидр!"
Главное есть то, дабы холодно не было тебе. Да и все.) А так-то каждый в Скандинавию прибыть может, да только не каждый там освоится. Неведомо мне, правда, почему. О__ООт недостатка экстрима же, видать.)
После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом.
Прелестная реклама контрацепции, коли подумать!
Baal, она не была богиней, она была ведьмой, насколько я это из книги помню.
После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.
Я пытаюсь это развидеть с тех пор, как прочитал. В принципе, где-то после этого момента я и бросил это дело.
После вчерашней серии "Богов" меня до сих преследует образ богини, сожравшей мужика причинным местом. Второй день пытаюсь это развидеть.
А в книге все так красиво было описано... Чота я не хочу смотреть сериал, где людям приходит пизда в самом буквальном смысле слова.><
Главное есть то, дабы холодно не было тебе. Да и все.)
Ничего, замерзну - медовухой согреюсь.
Thrud, моооожет быть. Как выяснилось, я вообще почти все забыл.
Чота я не хочу смотреть сериал, где людям приходит пизда в самом буквальном смысле слова.><
Вообще, если забыть про этот момент, визуальный ряд там очень красивый. Чем-то похоже на наркоманию "Ганнибалла". От леса с костями и кровью я вообще в эстетическом восторге был)
Ничего, замерзну - медовухой согреюсь.
Лучше грогом инеистым. Грог из заброженной ётунов крови - это вещь, действительно великая. *аж мысленно облизывается*
Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Флуд № 1 "Божественный"