Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

2

Окей, гугл, как перестать слушать одну и ту же песню весь день? Хотя если бы я это сделал, я бы, наверное, уже сожрал всех, кто под руку попадется.

0

3

раньше здесь было пусто и тихо... а теперь будет ноосфера

0

4

Только хотел порадоваться, что у нас теперь две гадости: болотная и маленькая, а Пух статус поменял. Теперь я знаю, у кого просить подарок на Рождество. А если Эрида утопнет в топях Амазонии, станет почетной обладательницей обоих статусов.

+1

5

Добрый андедушка мороз принимает заявки на то, как конкретно утопить Эриду и сколько ей перед этим мучиться.

0

6

Эй!

0

7

в здании!

0

8

На самом деле, в отцовской анкете меня больше всего порадовал пассаж про терпеливую Фригг.
Я не помню точно количество своих дядюшек (возможно, оно и не подсчитывается, потому что по смертным бабам Один тоже гулял только так), но их больше пяти десятков однозначно. Он от одной Скади сыновей прижил... Ну много.

В таких условиях что жене-то оставалось? Познать дзен и делать вид, что всё хорошо.
Но я до сих пор не понимаю, нахрена он вообще при всём вот этом сдался Фригг. %)

0

9

Мне надо это высказать вслух.
Меня сперли. Кто-то нагло стырил с предыдущей ролевой мой образ вместе с внешностью и даже с кусями из анкеты. А теперь мне кидают ссылочки и трясут как грушу - мол, твой форум, да, да? НЕТ! Я в печали. Люди с убогой фантазией меня расстраивают.

0

10

Тасенька, пойдем нашлем на них пару тыщ болезней?

0

11

Да пусть живут. В конце пути все равно встретимся.
*активно занимается кошкотерапией*

0

12

Брат, это слава! Так приходит популярность, смирись хд

0

13

сразу вспомнил как сперли мою крааайне убогую анкету на каноничного персонажа) точнее, рерайтнули, но где-то оставили куски, которые без других кусков, зачем-то выкинутых или измененных, вообще по смыслу не вязались
даже речевые обороты те же))))
но на голубом глазу мне было сказано - аще все сам дескать писал!

0

14

Хвост Лэй Гуна на аватарке так похож на ушки. Ушко. Одно милое кроличье ушко :ЗЗ

+1

15

да блин неужели

0

16

Лэй, ты очень милый. Милый-милый боженька, который не смог. :ЗЗ

Всегда видела нечто безумное в том, чтобы отвечать в твиттере на комментарии.

0

17

Греки такие... греки хдд

0

18

Скоро я возьму наших полинезийских богов за шкварники и обоих отведу в орг. темы. А то вдруг сами никак не могут найти дорогу.

0

19

Нереально далеко добираться до орг тем, из Океании ВПЛАВЬ, понимаешь? Шутка ли!

0

20

-вручил стащенное из Тартара весло, чтобы лучше плылось-

0

21

Довел-таки. Талантище.

0

22

Ахаха!! Миру - тормоз хдд
Я первый сделаль!

0

23

Я теперь не могу перестать думать, у кого конкретно было стащено весло. И как ему теперь там без своего весла. И как лицо, неоднократно обворованное лично, не могу не начать негодовать по факту столь вопиющего попрания всех правовых и культурных норм.

0

24

Эрида, доводить - это мой талант. Возможно, мне стоит прописать себе новую специализацию.
-погладил полинезийских божей по головушкам-

0

25

Нергал, доводить это МОЙ талант. Это Я богиня хаоса и пиздеца. И весло тоже МОЕ по праву победителя. -отобрала весло обратно-

0

26

Хорошо-хорошо, все твое: и весло, и корона королевы пиздеца : )

0

27

Так-то лучше. Все мое.
-нацепила корону и взяла в руки королевское весло-
Можно уже начинать приносить клятвы верности и подносить своей новой королеве прекрасные дары символизирующие пиздец.

0

28

это вы тут чего, у нашего Харона весло отжали? а по попе и спать? ψ( ` ∇ ´ )ψ

0

29

А я бы сейчас поспал, в каком-нибудь уютном зиккурате.

0

30

Это мое весло. По праву. >__<
Аид подтвердит.

И вообще, детей и королев нельзя бить по попе и спать.

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно