Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 271 страница 300 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

271

Immortal написал(а):

плодородия и веселья

После Коры я весьма однозначно воспринимаю, о каком плодородии и веселье речь.

Bastet написал(а):

Блюет, но никогда в этом не признается.

Видимо, личный опыт. Я всегда подержу тебе волосы, моя хорошая.

0

272

Нет, Мемфиса покровительница. Хелевы. Вальфрейи. Коты. >< Они стоят сразу после Хведрунга в ответах "кто виновен".

0

273

Тор, наверное, не стоит спрашивать, как ты выяснил, что фенькина простихосспаде медовуха качественная.

0

274

Себе подержи. хД
И не цитируй, не флуди, это зона дохера интеллектуального общения и выражения гениальных свежих мыслей.

зы ты все  правильно воспринимаешь

0

275

Всё потому, Нергал, что я не позволял ему во младенчестве пить пойло низкосортное, вот Лунный Волк и приучился к качеству.

0

276

Тор, вот ты такой большой и сильный, а котиков обижаешь и во всем винишь.
Ай-ай-ай, стыдно, батенька, должно быть.

0

277

Кстати, о высокоинтеллектуальном.

Если Фенриру не плохеет, значит, он не вылизывается.
А если он не вылизывается, значит он грязный и вонючий.
И уж лучше бы блевал.

0

278

А Баст лучше бы думала о веселье, плодородии и упорядочивании хаоса, чем о чужих проблемах с желудком.><
своих же достаточно, ну

0

279

Ничего поделать не могу. Слишком долго коты Фрейи досаждали мне, притом - без причины всякой.
А я их рыбкой ведь кормил! Я им мяту вот еще давал! лежбище им соорудил!...
Неблагодарные коты. ><

0

280

Фенрир не грязный и вонючий, он - гордый, породистый волчок. Который моется нормально, а не лижет себе... всякое.

0

281

Спаивают младшенкого, ироды, отдавай потом на воспитание, волчат неокрепших.

0

282

Если что - Фенрир был сам не против, и был очень даже "за".

0

283

Ну вот, теперь мне жалко Тора.
Эти мохнатые засранцы могут достать даже богов.

0

284

Нет, он мне еще будет говорить о египетском упоросе.
Он мне еще доказывать что-то будет.
Дай мне 24 часа и я нарою на каждый пантеон столько адского упороса, что пожалеешь еще об этом.

Начну с шумеров. Скандинавы у нас милые :З

0

285

Бать, если ты попробуешь обижать тётушкиных котов, я пожалуюсь матери, что ты опять заглядываешься на очередную бабу-великаншу. И нет, мне не будет стыдно. Ни капли.

0

286

Нет, ну какие морды вороватые-то, а -____- И на кой их я дарил-то Фрейе... оставил лучше бы в лесах.

http://oren-cats.ru/wp-content/uploads/2013/05/freya_oc.jpg

+1

287

Доча. Никаких покровов Хильд тогда тебе посеребренных. -_______-

0

288

Я переживу. /обложилась котиками со всех сторон, медитирует/

0

289

тааааааак. тактактак. первую серию американских богов уже обсудили, конечно же? и я всё пропустил, конечно же?
[AVA]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/2edebea25a968b7983d080faa26a0cf2.png[/AVA]

0

290

Дочь. Не зли отца. Не стоит тебе отца злить. Посему - не корми котов Вальфрейи ты. -____-

0

291

Я взрослая самостоятельная женщина и сама могу решить, кого мне кормить и кого не кормить.
Будешь меня обижать - матери наябедничаю про твои гулянки по бабам, так и знай.

0

292

.... Пойду к Сиф и расскажу, что ты замуж сильно возжелала, и нуждаешься в помощи ее по выбору жениха.

0

293

Койот, не совсем. Все поужасались огромному причинному месту, повосхищались красотой костяного леса, и на этом обсуждение было закрыто.
Можно начать заново, только подожди денечек еще, пожалуйста, я эту серию пока не глянула.

+1

294

Кажется, со вселенной может произойти что угодно. Хоть всемирный пожар, хоть потоп, хоть восстание зоорептилоидов, но Труд и Тор не перестанут переругиваться по поводу ее замужества.
Вот что значит - стабильность.

+1

295

Я валькирия, дед не пустит меня замуж.
Смирись.

0

296

Замужем не так уж и весело, слово Локи)

0

297

Замужем очень весело

https://pp.userapi.com/c636420/v636420253/43792/N0aaI--iwLQ.jpg

0

298

Это смотря за кем. Фригг вот с моим дедом явно очень весело.
Иногда даже избыточно.
Да и мать не жалуется, с Тором-то как бы тоже не соскучишься.

0

299

Vegna þess að stór Ásgarði

0

300

Сдала называется кровушку с обмороком, белыми пятнами, чёрными овалами и нашатырём.
Не быть мне донором крови.

+2

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно