Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 301 страница 324 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

301

Сдавала я анализы :с

#Живаживи

Лучшее!)

0

302

И какой же тролль дернул меня, роду гуманитарного, изучать эти шаманские письмена?
Я вообще тюлень и у меня ласты.

0

303

Пухан? А, Пухан? Иди сюда, смотри, что у меня есть.

Это тебе для настроения. I am stretched on your grave, мой Господин.

Тот неловкий момент, когда я слишком баритон, чтобы петь как депеши, боуи или пинк флойд. Но зато я могу тебе спеть вот это :3

Немного волшебной Лизы. Дэкадэнсы без нее не дэкадэнсы.

Та самая песня. The host of seraphim.

Она изначально была написана для «Бараки». В клипе на фоне мы видим срань господню богом забытую Калькутту. Позднее эту их песню не использовал только ленивый. Ведь это вроде как «Реквием по мечте», только внушительнее и серьезнее. Без джареда котлето, зато с проказой и голодающими бенгальцами.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-05-05 19:40:55)

+1

304

Товарищи северяне, а загляните в гостевую. Что скажете про Рагнарёк?

0

305

Я тебе в личку написала, Тора сегодня, скорее всего, не будет.
Как появится - отправлю в ту же сторону.

0

306

А "Лосечеловек" хорош. Жаль, что короткий.
Наконец-то из шамана не сделали мага-самоучку с файерболами.

0

307

Кецалькоатль вроде не муза, а огого как вдохновляет :3

Ещё понять бы, куда делась та сорок третья часть Пуха, что исполняет функции его мозга.

0

308

когда меняешь имидж, чтобы брат обратил внимание к твоей скромной персоне

0

309

брат обратил. брат всегда обращает. или ты про Каллиопу? хД

0

310

ага, конечно, обращал он...

0

311

куда я денусь? ты же меня даже в аду достанешь

0

312

Конечно, достану - тебя ж дядя в первый же день сдаст...

0

313

/закатил глаза/ все-то у тебя аргументы припрятаны. ненавижу тебя!

0

314

Потому что когда последнее слово за мной, тебе не остается ничего другого, кроме как меня поцеловать }D

0

315

сучонок исторический /вздохнул/

0

316

Ну что вот ты вуаеришься... *утащил в темный уголок - оставлять последнее слово*

0

317

И вот сие на самом деле дёргает.
НО это так - всего лишь мысли алкоголика старого, не более.

+2

318

Пухан? Я тут тебе внес пачку непоймичего специфического вдохновения. Смесь моих дум про Галата, Шибальбу, твой сорок третий кусочек и нечувствительные (но пластичные) руки Джейн.

Тут очень много. Прими-прости и можешь даже не просматривать, я все пойму.

Это мой самый любимый песян. Текст просто космос. Ударные, вокал... ну ты понял. Космос.

А вот концертная версия. Здесь ты можешь увидеть солиста — мужик в трусах, — и оценить форму подачи их невъебенно психоделического материала. (Первые три минуты — это т.н. «Parabol», а на четвертой минуте идет «Parabola». Это две разные композиции, и переход у них охуенен. Жаль только, что низких частот на этой убогой концертной записи почти не слышно.)

Еще один клип, чтобы подзалипнуть:

Движение рук существа на 5:11, когда мелодия изменяется со словами «и я молюсь о дожде»:

Водка без пива Tool band без Schizm — деньги на ветер:

Вторая моя излюбленная композиция после «Parabola». Ну то есть, чего это я, — пиздецки любимый песян! Текст просто дает по морде силикатным кирпичом и не дает очнуться. И спето так, что за душу блеать! берет:

А вот этот клип (и песня, и музыка) вне категорий. Текст вместе с картинкой выносит мозг и не вносит его обратно. Ну потому что строчки про содомию, мотивчик как на еврейскую свадьбу, а видео как на похороны. Я не знаю. Это надо видеть. Смотрел этот клип еще с диска — диск был затерт до дыр, а клип засмотрен до смещения точки сборки.

Думаю, стоит упомянуть, что тексты песен, как и идеи клипов (и оформление сцены, и обложки альбомов, и вся концепция) принадлежат непосредственно вокалисту. Ну то есть тому мужику в трусах. Он космос синестетик — инфа не проверена, но это многое объяснило бы.

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-05-08 21:42:58)

+1

319

Ну типа правильно, музы должны вдохновлять

0

320

Труд уже третий день мучается вопросом "купить серьги или нет".
Интересно, победит ли в результате сорока любовь к блестяшкам или всё же жаба.

0

321

Если хочется блестяшку, значит надо покупать

0

322

Доча, покупай. Ибо ты сего достойна.
И потому что это хорошо.

0

323

Т9 утверждает, что я Лифт, ну что ж, буду лифтом

0

324

Пухан, зацени. Наша жизнь.
Баал, и твоя, видимо, тоже.

Свернутый текст

http://savepic.ru/14330406.jpg
http://savepic.ru/14328358.jpg

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-06-10 00:13:48)

+2

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно