Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 61 страница 90 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

61

больше Дена Брауна бесит только мистер Грей /показал язык/

0

62

меня мистер Грей не бесит, меня он радует, потому что с него бесишься ты х)

0

63

#ненавижутебя

0

64

Какие у нас прекрасные суровые музы.
Очень суровые.
Скандинавы одобряют.

0

65

а как иначе в наши дни?

+1

66

Мне хочется много нелестного сказать, но я, пожалуй, вспомню, что я умная и воспитанная, поэтому лучше пойду попробую какой-нибудь пост. Потому что пздц от этого меньше не станет, так зачем увеличивать энтропию.

0

67

Внезапно раздал здесь все долги, поэтому будет фоткоспам:

как Баал зашел в Оби и нашел друзей для елочки

http://s1.uploads.ru/I5khS.jpg

спонсоры субботнего вечера

http://s8.uploads.ru/O6HaA.jpg

Особенно интересно, как долго эти друзья проживут.

+3

68

Ах-Пуч почему раньше такой мёртвый и разлагающийся был - потому что он про матан не знал.

Отредактировано Ah-Puch (2017-04-02 19:21:44)

0

69

С одной стороны, я обещала, что не буду писать Тору посты, пока он не отпишется мне в этот злогребучий эпизод. С другой, если я сейчас всё вычитаю и выложу, то живых активных долгов у меня больше не будет, и это хорошо.
Не знаю, что лучше.

0

70

Однажды настанет день, когда я лягу спать нормально, встану нормально и все такое. Но это уже совсем другая история. А пока, спать два раза в сутки по 4 часа - самое здравое решение.

0

71

Третий день подряд мне звонит какой-то мужик и пытается поговорить рандомным набором букв. Или он инопланетянин, пытающийся установить контакт между цивилизациями, или это какой-то боже, пытающийся меня проклясть, или в дурку попал мобильный телефон.

0

72

Пойду-ка я всё-таки одолжу у матери сковородку...

+1

73

Вот живёт Тор, не знает, а где-то в Мезоамерике зреет культ поклонения его бороде.

+1

74

Альдриф пожалуюсь. Ей отсутствие взамужа огреть сковородкой не мешает.

0

75

Труд такое огненное солнышко)

Отредактировано Baal (2017-04-03 13:00:50)

0

76

Доча, не бузи. Будь хорошей да послушной, не позорь отца.

Отредактировано Thor (2017-04-03 13:16:39)

+1

77

На ручки. /лежит мёртвым котичком/

0

78

Клио: все у тебя про секс.
Эрато: на что вдохновляю, то и выходит.
Клио: туше

+1

79

- вы же пара
- нет
- но вы вместе
- нас девять. и Аполлоша. и пол пантеона. и еще куча вдохновленных людей. (с) проблемы муз

+1

80

Такие проблемы - еще и способ устроить небольшое замыкание в голове окружающих.

0

81

Замыкать окружающих — это по моей части.

Как возопил однажды Кронекер, «Бог создал только целые числа, все остальное — дело рук человека!» Но дело было уже в Германии, конец XIXв., и потому пустить по рее Кантора, выйдя в Эгейское море на галере, ему не дали. А ты готовься, господин Ах-Пуч, готовься. У нас с тобой впереди целая вечность флешбеков про математику *брове-брове*

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-04 03:49:42)

+1

82

Начать курить древний язык потому, что на нём разговаривает твой персонаж - это сильно *сердечкающий набор из сорока трёх континуальных множеств*

+1

83

Az ész bajjal jár, как говорят у нас в Одессе Теночтитлане.
Не смог сердечкнуть с комментарием, потому вдогонку тебе, さて、さっきも言った通り、szeretlekってばよね〜
#пизданулкакбоженька

+1

84

Мауи скучно.
А когда Мауи скучно, обычно через пару дней нескучно становится всем остальным. А потом еще и обижаются.

0

85

Пожалуй, на пьянку к скандинавам нужно приходить со своей закусью. Особенно, если в этой пьянке еще и Пух участвует.

0

86

Не совсем. Со своей закусью надо приходить потому, что скандинавы не закусывают.)

0

87

не, ну а чего же. Пошто мясцу бесхозно обретаться-то. *нордическая философия - грабь все, что бежит, лежит, или прибито накрепко*

0

88

Вообще, размышляя о том, является ли Труд сторонницей Совета, я всё яснее вижу сцену, как пришёл папа и сказал: "Совет - это хорошо". И Труд сказала: "Яволь".
Ну просто потому, что других причин думать, что это хорошо, у меня нет. : D

+1

89

хочу Аполлошу, всех братьев-сестер, ящик амброзии и на неделю в доме запереться. нормальное такое желание любящего брата хД

0

90

Ушла, короче, играть отдельно от всех знакомых, потому что подзадолбало что-то. Радостно написала себе Нефтиду.
Через две минуты после опубликования заявки на Анубиса: "А че ты меня на сына не позвала?".
Надо было брать Хель.

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно