Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 91 страница 120 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

91

Бать, зачем тебе здесь твои викинги?

0

92

Доча, так легче уследить за правилами нашими. Всегда отряд воителей элитных нужен.

0

93

Элитных солдат в армии можно накопать и без них.
У тебя просто фиксация на Йомсвикингах, признай.

0

94

Конечно, то ведь МОЙ отряд. Хочешь молвить, что сие - нехорошо?....
-___________-
И их ведь можно наделать из современных солдат, доча.

Отредактировано Thor (2017-04-05 09:59:21)

0

95

И на том спасибо, что хотя бы из прошлого ты их доставать не собираешься.

0

96

А ну не бузи. Не позорь отца.

0

97

:/ Ой, ну и пожалуйста.

0

98

Умница. Послушная, кроткая дочурка. РАДОСТЬ, А НЕ ЧАДО *___*

0

99

Дочурка просто читает очередную статейку про любимую себя и своих сестёр и остро понимает, что скандинавы мухоморы не только перед боем пили, ей некогда спорить. Зато, побродив по ссылкам и перечитав "Песнь о Вёлунде", я обнаружила, что мне не приглючилась абилка превращения в лебедя, а этот мотив у валькирий и впрямь встречался.

Ну, скорее косвенно.
Но "перья лебяжьи" всё же фигурировали.

С другой стороны, меня же могут побить, если я себе ещё и её захочу.

0

100

Лебедь - это красиво.
А вот роды у мужика, причём из черепа, и не всегда в итоге получалось хоть что-то человекоподобное, была в новорожденных и ничоси такая солнечная корона; фаллоимитатор, сделанный из смоковницы, и владыки Шибальбы, которые воззавидовали мячику смертных и их спортивному обмундированию, а потому решили их приубить, - это всё уже не грибы, точно не грибы.

Отредактировано Ah-Puch (2017-04-05 11:51:52)

0

101

Ну. Может, это кактусы и животворящее южное солнышко?
Голову под кайфом напечёт - и не такое приглючится.

Греческий Зевс вообще сначала Афину себе в голову вшил, которая родилась в полном воинском облачении, а потом - Диониса себе под рёбра. А ведь официально товарищи только вино употребляли.

Зато я наконец-то поняла, откуда растут ноги у этого дебильного клише из сериальчиков про крылатых валькирий! Это же режиссёры поленились полное превращение в лебедей прикручивать и оставили одни крылья. А народ поверил, потому что на раскопки всего вот этого добра с попыткой понять, откуда же, ушёл месяц - кому оно впёрлось, всё это читать.

0

102

Ох, Зевс и золотой дождь, Зевс и инновационная методика донашивания, Зевс и все-все-все - эта песня будет вечной.

Но на мой взгляд, Гвидион его делает, как лежачего.

А валькириям повезло. Могли не крылья прикрутить, а лапы или клювы. Или шеи. Лебединые, классно же.

Отредактировано Ah-Puch (2017-04-05 12:37:23)

0

103

Диониса он в бедро положил на доноску. и потом они с Посейдоном такие жрали рыбку, а Гермес акушерством занимался из бедра /рукалицо/

0

104

Ах-Пуч только не смоковница... опять?!

0

105

И тут я должен сплясать индийский танец воссоединения ХДД Смоковница сближает.

Будешь суслика?

Отредактировано Ah-Puch (2017-04-05 14:27:45)

0

106

ну а что делать-то? буду. куда я денусь

0

107

От Эрато это звучит особенно мило. Будет он. Суслика.

0

108

чем тебе не нравится Эрато? /осмотрел себя со всех сторон/ мне кажется я очень даже правильно суров для нынешних времен)

0

109

а чо не сцоколом мне суслика?

+1

110

помнится, сусликов ты мне предлагал, когда сцоколом был... ох.. были же времена хД

+1

111

обнимашки всем старперцам в этом чатике!

+1

112

Ответные обнимаши от старперцев!

И занимательная цитата на сегодня:
«Спустя два года после выхода книги Дедекинда, в 1874 году, Георг Кантор женился, и в поездку на медовый месяц он повез жену в Интерлакен, где они встретились с Дедекиндом. В том же году Кантор издал одну из своих самых революционных статей. Он согласился с определением бесконечного множества Дедекинда, но при этом считал, что не все бесконечности равны между собой.»

А теперь читаем между строк:
«Вынужденно прервавшись на медовый месяц, Кантор, впрочем, не изменил своему увлечению различными видами бесконечности. Посланный небесами Дедекинд лишь подтвердил неизбывную праведность избранного им пути.»

#совсемзабылчтояженат

Отредактировано Quetzalcoatl (2017-04-05 18:06:02)

+1

113

Больше занимательных фактов! Подписку на твиттер Кецаля!

Отредактировано Coyote (2017-04-05 20:48:31)

0

114

Мне нужен кто-нибудь, кто запретит мне писать заявки. Иначе меня не остановить...

0

115

Я всегда, всегда путаю твиттер и флуд.
Ну зачем смотреть название темы, ну?
Проще идти туда, где больше игроков сидит.
Почему, кстати, твиттер популярнее.

0

116

Не хватает смайлика, который бьётся головой об стену.
Ненавижу четверги. Лютой ненавистью.

0

117

Доча не любит день отца. Отец расстроен и слегка обижен.(

+1

118

Отца дочь очень любит.

Но дочь не очень любит свою работу.

То есть в целом-то работа очень ничего, обычно я сижу на хоум-офисе.
Но конкретно в четверг надо сидеть на дежурстве, и это день, который бесполезен чуть более, чем целиком, потому что невозможно ни поработать нормально, ни даже написать посты, блеать. >< Пойду с горя вцеплюсь в начальство, чтобы рапорты подписало.

0

119

Боги, да пните меня уже кто-нибудь, чтобы я пошла в пост, пока есть возможность. -_-

0

120

Я не могу пинать женщину, тем более если это прекрасная богиня. Давайте позовем Эрато, он лучше справится.

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно