Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 121 страница 150 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

121

Доча. Иди пиши сказанье ты уже. Не заставляй меня Мьёгингьёрд искать.

0

122

Не знаю, что Тор пошел искать, но даже я решил пост написать. Действенный метод.
Надо будет запомнить.

0

123

Коли что, Мьёгингьёрд - мой кованный ремень, вдвое силу увеличивающий. До появления детей практически не использовался он, после появленья потомства моего стал использоваться как средство воспитанья. Никто из воспитываемых не мог ни сесть, ни ходить нормально несколько недель. Ремень ведь тяжёлый, больше из железа Асов, чем из кожи.)

0

124

Нипамагло.
На меня упала работа.

0

125

Ммм... Ну. Допустим.
Я умная, хорошая, понимающая и не должна проецировать на окружающих свои проблемы.
Да. Точно. Это я помню.

Это был не самый удачный поход в банк.
Даже, скорее, очень не.

Возможно, после того, как я остыну, меня перестанет бесить всё.
И начнут бесить только некоторые аспекты.

0

126

eto ya

http://s2.uploads.ru/g87ez.gif

+3

127

Бать, если что, я Бальдру тоже уже отписала.
Не в смысле, что я тороплю, а если ты вдруг не видел.

/просматривает вопросники в Топе/ Иногда там встречается чудное. Даже не знаю, следует ли им сообщать, что Тордис - это женское имя, и им не могут называть мужчину, потому что "dis" - корень, указывающий "деву"?

Отредактировано Thrud (2017-04-08 18:06:41)

0

128

Кто-нибудь, остановите нас с Исидой, это будет катастрофа xD

0

129

И пошто под музыку сию мне Лэй-Гун представляется. радостно, эпично и весело насаживающий какого-то грешника на срезанный бамбук?
[audio]http://pleer.net/tracks/13897343ZPnD[/audio]

0

130

И вообще. С этим столетьем явно чего-то не так. Ведь когда раньше Локи говорил, что я эпично буду душить питона, тем гордились все. А вот теперь....

0

131

Ни одной приличной мысли.

+1

132

Написала пост Тору, а он взял и стерся. Пойду поплачу.

0

133

Я всё-таки ставлю на то, что боги мёртвых захватят этот проект. : D
Просто задавят числом.

0

134

БОЛЬШЕ БОГОВ МЕРТВЫХ БОГУ БОГОВ МЕРТВЫХ!!1

+1

135

только сейчас увидел наши с Пухом статусы - кажется, пора открывать клуб анонимных лентяев хдд

+1

136

Трейлер Рагнарёка внезапно агонь. Прям не жалею, что стал торофаном)

0

137

...
.....

Слава богам, что Альдриф не собираются вводить в муверс.
Надеюсь, никогда и не соберутся.

Я и моя тонкая душевная организация такого могли бы не пережить.

0

138

Сестра не разрешает мне взять на Гора Джейка Джиленхолла. Она говорит, что инцеста у нас в семье достаточно. То есть, у нее будут пошлые гифки с моим мужем, а у меня с ее сыном - нет. Это ужасно и несправедливо.
Но нас было уже не остановить xD

Отредактировано Nephthys (2017-04-11 02:21:18)

+1

139

...
Имею сказать: ААААААААААААААА!
И ещё: АААААААААА!11

0

140

Что за! Никто не пишет честному вору. Пойду тырить без предупреждения.

0

141

Пост любви Нергалу.
http://se.uploads.ru/t/xgTur.png
За то, что.
/загадочен и немногословен/

Отредактировано Osiris (2017-04-11 13:47:08)

+1

142

да пребудут с нами Свет, Тьма и неисповедимые пути Пафоса и старой мёртвой латыни, йееееей!

Отредактировано Coyote (2017-04-11 16:52:19)

+1

143

Осирис, ты ли это? х)

+1

144

Сохранять в компании Нергала серьёзность задача столь же невыполнимая и бессмысленная, как попытки запомнить все сто тысяч миллионов (с) титулов и воплощений Осириса, начиная с додинастической эпохи.
/вздохнул с горечью лёгкой укоризны, забрав обратно подаренного котика/

0

145

пантеон все тот же, отец все тот же. меньше выпивки, больше поэзии хД

+1

146

вот уж не знаю... но мог б сказать, что скучал /пожамкал за щеки/

+1

147

Очаровательная Труд очаровательна.
«И зацветёт в саду миндаль». ©

0

148

Что же: по крайней мере, теперь у меня сам собой отпал вопрос, почему на аватаре Эрато я вижу мужа ликом светлого и прекрасного.

0

149

потому что Москва - порт пяти морей х)

+1

150

И — надо же, — весьма непривычно после густонаселённого форума с онлайном +120 пользователей в сутки возвращаться в рамки уютных камерных посиделок.
Не могу сказать, что против; но таю надежду, что это ненадолго.
Хотя что там, что там «знакомые всё лица».

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно