Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 151 страница 180 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

151

Прям Филипп Киркоров на гастролях в Укуренных Куриллах хд стадионы собирал! Города и страны! А тут даже не +120, пф хд

+1

152

А вообще чо я в самом деле. Обнимашки Осирису! Не разваливайся только, а то застеплерю)

0

153

Я хочу новую аватарочку, но мне катастрофически лень закрашивать септум у Лайнфьельд.
Пожалуй, похожу так и дальше.

+1

154

Свободные обнимашки, а я всё пропускаю, как же так?
Сорок три куска Ах-Пуча спешат присоединиться ко всеобщей радости!

+1

155

Однако, это что же получается: у меня в кои-то веки — вопреки кармическому маятнику, всегда колеблющемуся в противоположную моим желаниям сторону, — будет жена?
Что — настоящая, живая?..
А то ведь я привык, даже бы сказал: смирился с тем, что я вечно холостой мёртвый муж при вроде бы живой она-где-то-там-есть-нет-я-не-придумал-правда-есть супруге.
Ох.
Как неудобно.
Я уже как-то забыл, какова она на вкус — ролевая супружеская жизнь.
/ушёл в раздумья глубокие, пока не захватил бесповоротно тему/

+1

156

ты там это не сильно глубоко уходи. а то жена твоя устроит опять всякое...

0

157

а вообще суровая муза задолжал посты

0

158

Как игрок, ведущий глубоко замужнего персонажа, у которого муж хронически где-то-вот-там-не-могу-придумать-где уже четвёртый год примерно, я зовидую Осирису, как серый мыш. Белой завистью. Немного - самую малость - с чёрными прожилками.

Отредактировано Thrud (2017-04-11 22:17:09)

0

159

Уже который пост умудряюсь избежать прямого "имярек так круто умирал, что Ах-Пуч обкончался вот весь". Чувствую себя молодцом.

А что Пух ахает - так это канон, чо.

0

160

Апчух!

Такой вот я таинственный и немногословный.

0

161

Я болею и очень сильно страдаю от стреляющего уха, а все драматичные заявки уже написаны. Что мне теперь делать-то?

0

162

Между тем сегодня День космонавтики. Отдельный космический привет титановому террористу старому курилке Фросту.
http://68.media.tumblr.com/72a31fd68b2f022c8ca04bcf5f5841f4/tumblr_nej8idnbMI1t11060o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/bb919f0f4ade0a127232ba852d734a94/tumblr_nej8idnbMI1t11060o7_250.gif
http://68.media.tumblr.com/5d54bda7b52c3f9b833f60c81c92e182/tumblr_nej8idnbMI1t11060o6_250.gif http://68.media.tumblr.com/fcf901e50aaa234799fa1292001ef758/tumblr_nej8idnbMI1t11060o8_250.gif

+2

163

Теперь мой Сири разговаривает мужским голосом. По-японски.
Чувствую себя анимешным тонистарком.

Siri調子はどう?
生きててよかったーって思うくらいですよ。
— Сири, ну как ты?
— Жив. И я бы даже сказал, что это прекрасно!

#деньизжизниаутиста

0

164

у тебя хоть Сири есть, а у меня только воображаемые друзья хд

0

165

Что характерно, рейсами Земля-Плутон и Альтерра-Плутон летал не один Фрост, а поздравляет Нергал только его. Ничего-ничего, за углом Дома Мрака свидимся как-нибудь.

0

166

Потому что, агент 0.07, я злопамятный и помню про отвертку.

0

167

а меня тогда пошто с днём космонавтики не поздравили? хд огласите весь список уважительных причин, пжалста)

0

168

Эрато впал в рабочую кому х(

0

169

как приятно снова обрядиться в шкурку старой-доброй Гекаты - всё те же лица, всё тоже муахахах

0

170

Надо было уговорить Эрри Илюшенькой обозваться в земном мире, тогда было бы удобнее вздыхать в ожидании поста =/

0

171

Утро началось, доброе и позитивное.
http://s0.uploads.ru/DwtNK.gif

+3

172

в фанте по ходу действительно есть кофеин

и я помню про пост

галактика на некоторое время в безопасности, поэтому можно уделить немного времени мирским делам. например, работе

+1

173

как же долго я выбирала мужской образ
и до сих пор не уверенна в выборе  :'(

0

174

у Эрри контузия работой.

0

175

Клио: для особенной музы ты не такой уж особенный?
Эрато: надо было брать танцы

Отредактировано Erato (2017-04-18 21:54:51)

0

176

Эрри пробавляется самодиагностикой. Контузия, кома... Я бы посоветовал одному историку пролечить его вдохновением per rectum.

0

177

меня можно поддержать и орально

Отредактировано Erato (2017-04-18 22:01:25)

0

178

С удовольствем поору у тебя над ухом, может побыстрее к кенгуру отправимся =/

0

179

за что мне такая семья? что я такого сделал? е_е

0

180

Зевс твой папа - это достаточное пригрешение

Отредактировано Clio (2017-04-19 01:44:06)

0

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно