Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 181 страница 210 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

181

Хочу в посты, а не в работу!

0

182

Уже делаю ставки, через сколько постов Кецаля появится пост Пуха xD

0

183

Еще сагу одну взять, что ли.

+1

184

Приятно, когда Нергал носит твои аватарки.

0

185

Отчего так тихо, камераден? : )

Однако то ли боги интернетов нынче ко мне не благосклонны, то ли у меня снова не работает возможность нормально писать комментарии в репутацию.

Отредактировано Osiris (2017-04-21 12:46:09)

0

186

Osiris написал(а):

египетский

Какая неоднозначная недосказанность.
На ум приходит всякое.
/задумчиво глубоко/

0

187

Если я начну писать посты сегодня, то закончу примерно к воскресенью.
Даже боюсь считать количество долгов.
Но работать я всё равно больше не могу, к лешему её.

А ещё случилось страшное, меня за крыло приволокли обратно на предыдущий фандом, и теперь я опять до зубовного скрежета хочу себе супруга. Но где мне его взять. /вздыхает/ Хоть самой бери и занимайся ролевым онанизмом.

+1

188

Труд вечно не хватает супруга; Осирису — супруги.
Казалось бы: да; но нет.

0

189

Но теперь у Осириса вроде бы есть настоящая живая супруга, на что Труд ему сильно зовидует.

+1

190

Бать, ты как минимум должен пост Альдриф.
Не думай, что я забыла; я всё ещё хочу добить тот эпизод.
А, и пост Белочке ещё.

Отредактировано Thrud (2017-04-21 13:58:16)

0

191

Пишись пост, большой и маленький.

0

192

Белочка посты пишет с интервалом один в месяц-полтора, я уже совсем не помню, что от игры вообще хотел той, доча.

+1

193

У Осириса супруга вроде бы есть всегда.
Но они с ней как две отрицательно заряженных частицы: никогда не притягиваются.
Хотя я надеюсь, что в данном случае произойдёт невозможное и вечная любовь одержит победу над законами подлости физики.

+1

194

То неловкое чувство, когда в магазине нужно пройти к стеллажам с необходимым товаром, возле которого буквально только что помыли пол; а на улице грязь, слякоть, и ты несёшь её бесплатный пробник на подошвах своих ботинок, и пятнаешь эту девственную блестящую белоснежную чистоту.
Ощущение, будто вторгся в святая святых языческого храма и плюнул прямо на альтарь древнего божества.
О, этот ненавидящий взгляд уборщицы: словно тебе режут сердце автогеном.
Именно такой взгляд должен быть у владыки загробного мира, отвечаю: чтобы мурашки по позвоночнику и моментальное поседение всей поверхности волосяного покрова.
Простите меня, мадам: я свят, но пока ещё не настолько, чтобы ходить по воздуху, — я работаю над этим, правда.

+1

195

Пожалею брата, пойду к сестре, скажу, чтоб предложила ему игру, а сама великодушно подожду ее поста в наш эпизод полгода.

+1

196

Проблема внешек в нашей семье в том, что Нефтиде всегда 18, Исиде всегда 35, Сету всегда 40, а Осирису всегда 50. Таким образом, мой авторитет страдает по возрастному признаку.

+1

197

Целых три дня, три гребанных дня, я пила таблетосы, не ела ничего аллергического, я колола себе больнюююючие уколы, сама, собственными руками. У меня гипоаллергенный крем, гипоаллергенный гель для душа, гипоаллергенный шампунь (отличный шампунь оказался, кстати), гипоаллергенный порошок, я меняю простыни каждый день, я даже пижаму купила из чистого хлопка, не окрашенного.
Зачем?
Чтобы попросить долбоеба-официанта приготовить мне латте без сахара на соевом молоке и получить в нем СИРОП. СИРОП, КАРЛ!!!
Гори в аду, сука, просто гори в аду.

0

198

Нужный мне препарат есть в одной аптеке в городе.
В одной. В одной! Которая находится в гребенях, до которых можно дойти только пешком, прошлепав по лужам километра четыре.
Надеюсь, оно того стоило.

0

199

Вот так заглянешь в тему ненароком, а тебя тут со всех сторон обвиняют. И муж, и сестра.
Хорошо хоть Сета еще нет.

0

200

Гнусная ложь и провокация! Я устраиваю твою семейную жизнь, путем огромной жертвы в виде нашего эпизода, что совершенно для меня не канонично, как мы знаем, потому что, по моему мнению, семья может любить только меня, меня и меня.

Отредактировано Nephthys (2017-04-22 12:13:33)

0

201

Такая забота. Я уже начинаю бояться.

0

202

Ладно, хочешь, я пойду поиграю с братом?

0

203

Нет, спасибо, ты уже сына от него родила, теперь я поиграю с братом хд
Но вообще поиграй, я разве против?

0

204

Это вообще случайно вышло! Я просто посчитала, что Осирис недостаточно внимания мне уделяет xD

0

205

Это самое странное оправдание, которое я слышала в своей жизни, Нефтида хд

0

206

Я - младшая в семье, мне позволено вообще оправдывать все свои поступки возрастом xD

0

207

Вообще-то нет, не позволено хд

0

208

Ну, ты ж меня простила xD
Осирис тоже.
Сет тока не простил, но его никто не любит, поэтому это не в счет xD

0

209

Но это не значит, что ты можешь поступать так и впредь хд

0