Владыка царства мертвых провел смычком по струнам. Он мог бы сыграть что угодно, но для Танатоса выбрал то, что сочинил сам. Начало было плавным и обволакивающим, как бархатистый мрак, окружающий тех, кто попадал в подземный мир. Холодная безжизненность Стикса и отрешенность забытья Леты в развитии темы боролись с побочной партией, отражавшей бурлящий поток Пирофлегетона, от фразы к фразе набирая драматичности, поначалу соперничая, а после – помогая друг другу. Постепенно обе линии набирали силу: это были уже не просто подземные реки, а два мощных течения в их извечной дихотомии и взаимном дополнении – он и Персефона, страсть и забвение, жизнь и смерть. Они постоянно пересекались, сплетаясь и расплетаясь, пока торжественная кульминация не смешала их в единое целое жизнеутверждающим мажором на фоне контрапункта неизбежности смерти.
Hades
о мирезанятые внешностисписок персонажейнужныеакции от АМСFAQшаблон анкеты

Immortal Realms

Объявление

Дорогие игроки и гости форума! Приносим вам свои искренние извинения, но в связи с возникшими трудностями продолжать поддерживать жизнедеятельность и активность форума мы не сможем. Закрывать форум для посещения мы не планируем, поэтому, если есть желание, можно спокойно доигрывать открытые эпизоды. Прием анкет осуществляться не будет. Спасибо вам, что были с нами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Твиттер № 1

Сообщений 211 страница 240 из 324

1

Мысли вслух. Не цитируем и не флудим.

0

211

первое правило муз:
встретил музу - поцеловал музу. встретил Аполлона - поцеловал Аполлона. черт, можно так со всеми?! хДДДД

0

212

люблю "сестру". и эта сука этим пользуется. ненавижу! хДДД

0

213

Я вообще всеми пользуюсь, не принимай на свой счет х)

0

214

О эти высокие семейные отношения! Похоже, у нас у всех так.

0

215

Я должен это где-то написать, чтобы меня отпустило. Мне кажется, так зол я еще никогда не был. По крайней мере, из-за ролевых.
Нельзя злить Танатоса, это вредно для здоровья.
*пообнимал с горя всех греков, которых нашел*

0

216

*с недоумением посмотрел на Танатоса и погладил по голове*

0

217

Босс, ты б еще к груди прижал хд Но я тронут, честно! Лови пост

0

218

/погладил Танатоса/

0

219

Ох... а я думал, что в семье меня не любят.
*растроган до глубины души*

0

220

Красота в глазах извращенца, конечно, но бжэ, как ащащно я седею. Всем бы так ХД

0

221

/погладил всех, заодно спер все, что не так лежит/
Люблю обнимашки!

0

222

*С покерфейсом прижал Танатоса к груди*

0

223

Не выходит приличной музы

0

224

Да мы все неприличные

0

225

я приличия в одеяниях прозрачных оставил. на Парнасе.

0

226

Я должна три поста. Это катастрофа. Это со мной впервые.

0

227

Правильно, я решил создать свой личный Парнас, будет где семье собираться

Отредактировано Euterpe (2017-04-24 02:57:39)

0

228

Я за выходные отписала двадцать с небольшим постов.
И просыпаюсь я, значит, такая в понедельник.
И тут бац! - и у меня опять долги.
Бать, я тебя очень люблю, но иногда хочется мне тебя придушить, вот что я тебе скажу...

0

229

Вчера двое позвонили с просьбой проконсультировать, какой вискарь лучше дарить гендиру. Сегодня расспросы продолжились. Ящитаю моя слава меня нашла.

0

230

Дочаю Посты - это хорошо. Хорошо, я молвил. Попросту смирись.

0

231

... когда ты успел мне его отписать.
КОГДА, ТОР.

+1

232

Понятья не имею я, о чём ты, доча.

+1

233

О посте! О посте, Тор!
... да, бать. Перечитай мой пост ещё раз.
Ты опять напутал с моим местоположением.

+1

234

Кто-нибудь, объясните мне, почему Аид разговаривает на цыганском. Как перестать это смотреть. Как запретить грекам петь диснеевские песни и разговаривать.

0

235

Койотль отличный соигрок, он всегда обеспечит тебе некое количество отыгрышей, куда ты не должен. П - Постоянство.

Отредактировано Ah-Puch (2017-04-26 06:43:42)

0

236

Вот так ждешь Эрри, блин, до последнего, а тебя уже удалять собрались х) Ладно, меняем очередность отписи

0

237

Исправился. Не надо меня удалять XD

0

238

Трупные пятна в форме сердечек. У Пуха весна и прекрасный ЦАРЬ.

0

239

Клио солнышек.

0

240

Сейчас Нергал как разберется со своими злоебучими делами, дойдет до нужной кондиции доброты и как напишет добропост одному любителю острых ощущений.

+1

Вы здесь » Immortal Realms » Флуд » Твиттер № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно